Cargando...
Otra experta culinaria que prometió su presencia es Verónica Estela Bonvehi, con sus tradicionales postres artesanales "Dulce Vero", además de un bien elaborado menú navideño: carré de cerdo mechado acompañado de ensaladas de remolacha con roquefort, puré de manzanas y crocante de papa. El postre que sugerirá Verónica será la torta fabulosa de chocolate y peras. Una verdadera delicia.
PANADERIA A FULL
Por otro lado, el técnico en panadería Abell Ledesma ofrecerá en sus clases recetas, técnicas y secretos culinarios para elaborar pandulce y budín inglés.
El restaurante Real, también de Luque, confirmó la presencia de su chef León González, quien enseñará una especial opción para la mesa de Navidad.
Igualmente, compartirá las jornadas culinarias el chef Rodolfo Angenscheidt, quien, como en años anteriores, acercará sus deliciosas recetas, pero con su sello personal.
MODA SIN IGUAL
El costo para participar durante los días del cursillo es de G. 12.000; las personas interesadas en asistir pueden hacer sus reservas a los teléfonos 643 280 ó 642 827.