Invitan a jornada “Que viva la cocina”
La quinta edición de “Que viva la cocina” se lanzará el viernes 20 de mayo a las 19:00, en O’Hara Restaurant Escuela, Colón 944 casi Manduvirá. El evento tendrá lugar el próximo jueves 7 de julio en el Complejo Textilia, con invitados especiales y chefs internacionales desde la República de Perú. Invitan a participar O’Hara Escuela Integral Gastronómica, Las Margaritas, Universidad San Ignacio de Loyola y Decidamos, en conjunto con la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), la Embajada de la República de Perú en Paraguay, la Embajada de la República del Paraguay en Perú y ambas Cámaras de Comercio Paraguay-Perú. Se contará con la participación del presidente de Apega, Bernardo Roca Rey; el chef Palmiro Ocampo, director gastronómico de la Feria Mistura, y los chefs José Luján Vargas y Carolina Guzmán Vera, cocinero y pastelera reconocidos del Perú.
17 de mayo de 2016 - 21:05
El acceso será libre y gratuito. Inscripciones en www.oharagastronomia.com.