Cargando...
El martes, la primera clase estará a cargo de la Prof. Sarita Garófalo, quien enseñará a preparar mousse de aguacate con surubí ahumado, minitartas de queso azul, peras y nueces, minitartas de hongos, pollo marinado en harissa con peri peri y hortalizas mediterráneas. Y la Prof. Jazmín Garófalo elaborará semifreddo de frutas, chocolate y nutella.
Además, el chef Bruno Peroni contará todos los secretos del budín de mandarinas y naranjas confitadas, el postre tres leches y la chocotorta.
Para finalizar esa jornada, el chef Manuel Aladro impactará con una fuente de bocaditos sobre crocante de queso, pollo relleno y parfait de moka. Finalizará con un espectacular sorteo.
El miércoles 4 de diciembre darán clase el Prof. Emiliano Ibarbuden, el chef Peter Stenger y el sommelier Lionel Marguet.
Y el jueves 5 de diciembre estará a cargo la chef Liz Martínez, la chef Eugenia Aquino, la Prof. Myriam Vera y el chef Manuel Aladro.