Ideal menú navideño, con varios afamados cocineros

El tradicional cursillo navideño de ABC Color, organizado por la revista Gastronomía.com, tendrá lugar los días martes 3, miércoles 4 y jueves 5 de diciembre, de 17:00 a 20:00, en el Centro de Convenciones Mariscal López.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

El martes, la primera clase estará a cargo de la Prof. Sarita Garófalo, quien enseñará a preparar mousse de aguacate con surubí ahumado, minitartas de queso azul, peras y nueces, minitartas de hongos, pollo marinado en harissa con peri peri y hortalizas mediterráneas. Y la Prof. Jazmín Garófalo elaborará semifreddo de frutas, chocolate y nutella.

Además, el chef Bruno Peroni contará todos los secretos del budín de mandarinas y naranjas confitadas, el postre tres leches y la chocotorta.

Para finalizar esa jornada, el chef Manuel Aladro impactará con una fuente de bocaditos sobre crocante de queso, pollo relleno y parfait de moka. Finalizará con un espectacular sorteo.

El miércoles 4 de diciembre darán clase el Prof. Emiliano Ibarbuden, el chef Peter Stenger y el sommelier Lionel Marguet.

Y el jueves 5 de diciembre estará a cargo la chef Liz Martínez, la chef Eugenia Aquino, la Prof. Myriam Vera y el chef Manuel Aladro.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...