Huevos y roscas para la Pascua

El Centro de Formación y Capacitación Laboral Santa Marta viene organizando un cursillo especial de productos para la Semana Santa y Pascua.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2133

La novedad en los huevos de Pascua para este año son las mitades de ellos que van rellenados con ganaché y confites, es la propuesta novedosa que ofrece el curso. 

Los interesados podrán aprender a elaborar: rosca de Pascua sin levadura, rosca de Pascua tradicional con crema pastelera, huevos de pascuas grandes y chicos, huevos de colores, platos salados especiales de Semana Santa.

Las clases son los miércoles y jueves de 15:00 a 18:00. Las inscripciones están abiertas y pueden llamar al (021) 582621 – (0961) 905280. Las jornadas se desarrollan en calle Imperial entre Saturio Ríos y Nilo Meyer, San Lorenzo.

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.