Hoy es el gran final de los Cursillos de Navidad, con la chef Narda Lepes

Las más deliciosas y novedosas recetas navideñas causan sensación en la cuarta edición de los Cursillos de Navidad organizados por el Shopping Mariscal y ABC Color, para su revista de Gastronomía. El broche de oro es hoy con la querida chef argentina Narda Lepes. ¡A participar!

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Un lleno total es la característica de la cuarta edición de los Cursillos de Navidad organizados por el Shopping Mariscal con ABC Color, para su revista Gastronomía. Se desarrolla desde las 17:00 en el Centro de Convenciones Mariscal López, y finaliza hoy, con ¡Narda Lepes!

Ayer asistieron más de 700 personas de todas las edades, incluido un amplio auditorio masculino, quienes apuntaron cada detalle de las enseñanzas brindadas por los destacados chefs.

El momento más esperado se hizo realidad cuando la querida chef argentina Narda Lepes subió al escenario para preparar paso a paso sus deliciosas sugerencias navideñas.

Presentó, con la colaboración de su asistente Martín Esclippa, un menú festivo con paté, oporto y queso brie (entrada), cerdo tonato con ananá y cebollitas en picles (plato de fondo), y parfait de pan dulce y mango con caramelo de mburukuja (postre).

De manera coloquial, charló con el auditorio, hizo preguntas acerca de las costumbres gastronómicas paraguayas, y sugirió hacerse siempre la pregunta: “¿hace cuánto no como rabanitos? (como ejemplo de ingredientes menos asiduamente incluidos en el menú).

La jornada comenzó en la tarde de ayer con una excelente presentación realizada por las damas del Club de Arreglos Florales “Lucy Andress”, quienes propusieron diversidad de arreglos navideños tanto tradicionales como actuales, centros de mesa, opciones para la mesa de los dulces, y más bellezas.

Otro momento muy aguardado fue la clase del profesor Emiliano Iberbuden, acompañado por Miguel García e Ismael González. Son chefs de Hilagro, para su marca Hildebrand. Ellos enseñaron de manera fácil y práctica cómo preparar un chocottone “Dulzura Ho Ho Ho”, y variedad de tortas navideñas.

Durante los recesos, los participantes degustaron exquisiteces. Auspician NGO, Coca-Cola, Knorr, IGA, Ochsi, Yemita, Hildebrand, Pechugón, lácteos Trébol, Inca, Hellmann’s y Copalsa. Al finalizar la tarde, hubo sorteo de fantásticos premios.

¡Hoy es el gran final!

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