Cargando...
Reconocidos profesionales culinarios apoyan esta cita solidaria y gastronómica: Teresita Benegas O’Hara, Milton González, André Magon, José Torrijos, Daniel Bonapartian, Sebastián Saavedra y Romina Romeo.
Igualmente, Juan José Brítez, Clarita Bogado, Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo, Enrique Landó, Ma. Eugenia Aquino, Freddy Almirón, Rocío Pangrazio, Adriana Casañas, Jorge Leiva y Mariana Mersán.
Estos renombrados profesionales, con el lema “Cocina de autor”, elaborarán exclusivos y creativos platos gourmet.
La Fundación Banco de Alimentos tiene como misión evitar el desperdicio de alimentos en el sector de la industria y comercio locales, y ser referente en la sociedad civil para combatir el hambre y la pobreza en Paraguay. Cada adhesión cuesta G. 350.000, con descuento a partir de dos unidades, a un precio de G. 300.000.
Esta fundación se centra en recuperar y revalorizar socialmente los excedentes de la industria y comercio del rubro alimenticio, para redistribuirlos a instituciones y asociaciones civiles de asistencia integral a personas carenciadas (hogares de niños, de ancianos, de adolescentes, hospitales de enfermos terminales, comedores comunales, escuelas y guarderías de comunidades carenciadas, fundaciones, etc.).
Mediante el apoyo de empresas aliadas, el año pasado se logró dar eficaz aprovechamiento a 80.000 kilos y 42.000 litros de alimentos aptos para el consumo. Así pudo beneficiarse a miles de personas carenciadas en unas 20 localidades del país.
Las reservas de adhesiones pueden realizarse llamando a los celulares 0982 349-806, 0981 365-410, y 0971 785-760.