Gastronomía en “Fiesta de la República Italiana”

En el marco de las celebraciones por la Fiesta de la República Italiana, la Embajada de Italia y el Hotel Excelsior organizan tres imperdibles encuentros gastronómicos, con el nombre “Tradición e innovación: de la entrada al postre”, con el afamado chef Renato Ialenti.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

El jueves 30 de este mes, a las 9:00, en el salón Emperatriz I del Hotel Excelsior, se realizará el encuentro dedicado a profesionales, mientras que a las 18:00 la jornada se dirigirá a todos en general. Las inscripciones pueden realizarse llamando al teléf. 495-632.

Y el sábado 1 de junio a las 20:00, en el restaurante Il Pagliaccio se desarrollará una cena italiana. Pueden hacerse reservas llamando al mismo número telefónico.

La cocina italiana es muy variada, incluye una amplia gama de sabrosos ingredientes, y propone exquisiteces en torno a su cultura y regiones. “El objetivo siempre es invertir en la calidad del servicio y ofrecer una cocina con tecnología de punta, con base en las características internacionales”, afirma Renato Ialenti, quien trabaja desde hace muchos años en el ámbito gastronómico internacional, y se ha desempeñado en restaurantes de Inglaterra, Roma, Israel, Canadá y Estados Unidos. Este renombrado chef trabaja en el Brasil desde el 2007, cuando se casó con la administradora de empresas Márcia Guimarães.

Es así que todos los amantes de la gastronomía italiana estarán de parabienes.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...