Gastronomía con René Brunelli

Hoy comienza un curso de gastronomía nivel I (2º módulo), en el horario de 14:00 a 17:00, en el Centro de formación y capacitación laboral “Santa Marta”, de San Lorenzo, a cargo de la profesora René Brunelli.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Refiere la profesional que las jornadas se desarrollarán de manera sencilla y práctica, y que estarán dirigidas a todas las personas que estén interesadas en aprender recetas deliciosas, tanto para saborear en el hogar como a los efectos de comenzar una lucrativa microempresa.

Además se dictarán desde mañana clases de repostería y confitería (método avanzado), en igual horario.

La repostería, detalla René Brunelli, es una actividad que brinda muchas satisfacciones, no solo a nivel personal sino familiar.

Usted podrá aprender a preparar tortas y postres que luego serán la sensación en los agasajos infantiles o fiestas de cumpleaños de sus seres queridos.

Prepare bizcochuelos, tortas, merengues, rellenos para tortas, galletitas y más.

Las inscripciones se encuentran abiertas, y las personas interesadas pueden comunicarse llamando al teléfono 021 582-621 y al celular 0961 905-280, o dirigirse a calle Imperial e/ Saturio Ríos y Nilo Meyer, San Lorenzo.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...