Cargando...
Hoy es el gran final de los Cursillos de Navidad, en el Centro de Convenciones Mariscal López (J. Eulogio Estigarribia c/ Charles de Gaulle), organizados por el Shopping Mariscal y ABC Color para su revista Gastronomía. Son de acceso gratuito, con inscripción previa en los teléfonos 021 415-1234 y 415-1236, o marketing@abc.com.py.
A las 16:00, estos preludios navideños comenzarán con tiernos villancicos interpretados por el Coro del Salesianito. Seguirán propuestas de tragos a base de caña Fortín, con el bartender Nicolás Ibarra, y menú festivo con la chef Liz Martínez, de Knorr.
Como chef invitada enseñará bizcochuelo de chocolate extrahúmedo y ganache la cake designer Wilton, Pamela Ríos.
El chef Freddy Almirón, de NGO y Lactolanda, concluirá la jornada, para dar paso al sorteo de interesantes y útiles premios.
Durante la entretenida jornada de ayer, plena de activa participación, las damas del Club Lucy Andress enseñaron a realizar hermosos arreglos florales. Luego el somelier Oliver Gayet enseñó acerca del maridaje de vinos, y seguidamente la chef Eugenia Aquino, de Ersa, explicó paso a paso cómo preparar cookies navideñas y cake especiado de chocolate.
La Navidad italiana estuvo a cargo del cocinero Colaso Bo, y la instructiva jornada concluyó con la Navidad paraguaya, a cargo de Sarita y Jazmín Garofalo.
¡Y a no olvidar hoy las degustaciones y los geniales sorteos!