Finalizan hoy los Cursillos 2017

Con festivas propuestas para compartir en familia las celebraciones de diciembre, concluyen hoy los Cursillos de Navidad 2017 en el Centro de Convenciones Mariscal López. La entrada es gratuita, con previa inscripción. ¡Hay sorteo de geniales premios!

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Hoy es el gran final de los Cursillos de Navidad, en el Centro de Convenciones Mariscal López (J. Eulogio Estigarribia c/ Charles de Gaulle), organizados por el Shopping Mariscal y ABC Color para su revista Gastronomía. Son de acceso gratuito, con inscripción previa en los teléfonos 021 415-1234 y 415-1236, o marketing@abc.com.py.

A las 16:00, estos preludios navideños comenzarán con tiernos villancicos interpretados por el Coro del Salesianito. Seguirán propuestas de tragos a base de caña Fortín, con el bartender Nicolás Ibarra, y menú festivo con la chef Liz Martínez, de Knorr.

Como chef invitada enseñará bizcochuelo de chocolate extrahúmedo y ganache la cake designer Wilton, Pamela Ríos.

El chef Freddy Almirón, de NGO y Lactolanda, concluirá la jornada, para dar paso al sorteo de interesantes y útiles premios.

Durante la entretenida jornada de ayer, plena de activa participación, las damas del Club Lucy Andress enseñaron a realizar hermosos arreglos florales. Luego el somelier Oliver Gayet enseñó acerca del maridaje de vinos, y seguidamente la chef Eugenia Aquino, de Ersa, explicó paso a paso cómo preparar cookies navideñas y cake especiado de chocolate.

La Navidad italiana estuvo a cargo del cocinero Colaso Bo, y la instructiva jornada concluyó con la Navidad paraguaya, a cargo de Sarita y Jazmín Garofalo.

¡Y a no olvidar hoy las degustaciones y los geniales sorteos!

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...