Fiesta familiar será el Cursillo Navideño 2017

El Cursillo Navideño, organizado por el Shopping Mariscal y ABC Color, para su revista Gastronomía, será en el Centro de Convenciones Mariscal López, del martes 12 al jueves 14 de este mes, con entrada gratuita.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Una tradición decembrina es el Cursillo Navideño en el Centro de Convenciones Mariscal López, J. Eulogio Estigarribia c/ Charles de Gaulle. Se desarrollará en el horario de 16:00 a 21:00, con la presentación de renombrados chefs y empresas gastronómicas que difundirán lo más exquisito y novedoso para las fiestas de esta época del año.

Este año darán clase Sarita y Jazmín Garófalo, del Centro Garófalo; Colaso Bo, chef de La Trattoría de Tony; Liz Martínez, chef de Knorr; Freddy Almirón, chef de NGO y Lactolanda; Eugenia Aquino, directora de la Escuela de Gastronomía del SNPP y chef de Ersa; Dani Sandi El Uru, chef de Ochsi; Myriam Vera, chef de Yemita y Pechugón; Ángel Monges, chef de Inforcap/Copalsa; Bruno Brusquetti, Carla Caballero, Peta Rüger y Emiliano Iberbuden, chefs de Hilagro; además de Oliver Gayet, que nos enseñará a combinar los distintos vinos con las comidas navideñas; Nicolás Ibarra, bartender de Caña Fortín, que enseñará a preparar novedosos tragos con ingredientes autóctonos, y como chef invitada estará la cake designer argentina Pamela Ríos, quien enseñará las últimas técnicas en decoración y diseño de tortas.

Sorprenderán con sus impresionantes arreglos navideños las damas del Club de Arreglos Florales Lucy Andress, y niños del Coro Salesianito amenizarán la última jornada con hermosos villancicos.

Se destacarán diversos platillos, como cordon bleu, lomo de cerdo a la barbacoa, pata de cerdo al horno para filetear, pancitos chips con bondiola. Todos los platos se sortearán diariamente al finalizar las clases, además de los numerosos premios de los auspiciantes.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...