Feria “Paladar” sigue hasta mañana

Hasta mañana proseguirá la tercera edición de la feria gastronómica “Paladar”, en el Centro de Convenciones Mariscal López, con diversas sugerencias para toda la familia.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

El horario de hoy será desde las 11:00, hasta pasadas las 22:00, al igual que el de mañana.

La jornada sabatina incluirá presentación de Cochinillo de Segovia, conversatorios, degustaciones, talleres infantiles de arte y diseño, de color y cerámica, clases de cocina para niños.

A las 18:00 se presentará el libro Poytava - Origen & Evolución de la gastronomía paraguaya, de Graciela Martínez.

Y el domingo seguirán las propuestas gastronómicas, con cocina para niños, talleres, conversatorio “Mboja’o”, y otras sugerencias para todos los integrantes de la familia.

Así como los chefs preparan sus mejores recetas, también las empresas del rubro exponen sus productos, entre maquinaria y utensilios gastronómicos, como así también ingredientes, en especial aquellos producidos a nivel local.

Se trata de un espacio ideal para pasar un momento distendido, en familia, para compartir, conversar y saborear delicias.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...