Cargando...
Hoy, en la Casa de Exalumnos del Colegio San José, desde las 18:00, se hará una feria gastronómica como tributo al chef Enrique Landó, recientemente fallecido. El menú incluirá: paella, pastas, parrillas, comidas típicas, orientales y variedades de postres.
Informó al respecto Amanda Villamayor, del Banco de Alimentos, quien explicó que el estilo del servicio será del tipo: ¡Todo lo que puedas comer!
Es decir, por una adhesión, cada persona podrá degustar de todo lo ofrecido en la feria, incluidos postres y bebidas.
Se pide llevar cubiertos, aunque también habrá venta y alquiler de los mismos en el evento.
El costo único de la adhesión es de G. 150.000 y se puede adquirir llamando a los celulares 0981 402-842 y 0981 417-544.
Todo lo recaudado se destinará a la familia de Enrique Landó. Este encuentro fue postergado, y reprogramado para realizarlo hoy, con el fin de apoyar a la familia del apreciado chef, fallecido recientemente.
La feria será una manifestación de cariño y solidaridad de sus amigos.