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Carré de cerdo y chutney, mousse de camarones y palmitos, pavita rellena, parfait de moka y budín inglés son solo algunos de los platos que presentará el chef Manuel Aladro y que los asistentes a los Cursillos de Navidad podrán aprender a cocinar con ayuda del microondas.
Serán tres jornadas imperdibles, del 3 al 5 de diciembre, en el Centro de Convenciones Mariscal López, con entrada gratuita, bajo la organización del Mariscal López Shopping, el diario ABC color y la revista Gastronomia.com.
Cada día las clases se iniciarán a las 17:00, previa inscripción en el Club M, en el stand del Primer Nivel del Mariscal López Shopping, de 9:00 a 21:00.
Los miembros del Club M y los lectores de Gastronomia.com que presenten la revista del sábado 30 de noviembre tendrán asignados lugares privilegiados.
Además del chef Manuel Aladro, dictarán imperdibles clases el reconocido maestro panadero Emiliano Iberbuden, Liz Martínez y Eugenia Aquino, el chef Bruno Peroni, las profesoras Sara y Jazmín Garófalo.
Igualmente, el chef Peter Stenger revelará por primera vez en escena los secretos de la cocina vegetariana y crudivegana, a la cual se adhiere desde hace algunos años, y que permitirá a los asistentes probar sus batidos smoothies, sus trufas de dátiles y macadamias y una quinoa con hongos shiitake.
Enseñarán también la profesora Myriam Vera, el doctor Miguel Ramírez y el sommelier invitado, el señor Lionel Marguet, procedente de Francia, quien enseñará cómo combinar cada tipo de vino y cada varietal con las distintas comidas y postres.
Más informes, al teléfono (021) 611-272.