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TARTA DE JAMON Y QUESO
Ingredientes
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
100 gramos de manteca
1 huevo
AGUA HELADA
Relleno:
250 gramos de jamón
250 gramos de queso para sandwich
4 huevos batidos con:
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de orégano.
Preparación: En un bol ponga la harina, el polvo de hornear, la sal. Haga un hueco en el centro y agregue la manteca, el huevo y el agua. Mezcle muy bien con una cuchara, enmanteque un pírex y agregue la preparación con la cuchara. Esparza muy bien. Luego, encima de la masa agregue el jamón, el queso. En un bol ponga los huevos, bata muy poco, agregue la sal y el orégano; ponga encima de la preparación. Lleve a horno moderado por media hora más o menos. (Receta de la Escuela Gastronómica y Hotelería María Clara Benza de Garófalo).
Usted puede preparar esta receta ya el día anterior, y guardarla bien en la heladera. Le gustará tanto fría como caliente. ¡Disfrútela en familia!
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
100 gramos de manteca
1 huevo
AGUA HELADA
Relleno:
250 gramos de jamón
250 gramos de queso para sandwich
4 huevos batidos con:
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de orégano.
Preparación: En un bol ponga la harina, el polvo de hornear, la sal. Haga un hueco en el centro y agregue la manteca, el huevo y el agua. Mezcle muy bien con una cuchara, enmanteque un pírex y agregue la preparación con la cuchara. Esparza muy bien. Luego, encima de la masa agregue el jamón, el queso. En un bol ponga los huevos, bata muy poco, agregue la sal y el orégano; ponga encima de la preparación. Lleve a horno moderado por media hora más o menos. (Receta de la Escuela Gastronómica y Hotelería María Clara Benza de Garófalo).
Usted puede preparar esta receta ya el día anterior, y guardarla bien en la heladera. Le gustará tanto fría como caliente. ¡Disfrútela en familia!