Cargando...
Se prevé congregar a unas 3.500 personas, que podrán disfrutar en familia y al mismo tiempo conocer de cerca la tarea desarrollada por la institución. La jornada comenzará a las 9:30 con la misa, presidida por el padre Omar Cadenini, director del Pequeño Cottolengo.
Podrán degustarse más de 8.000 porciones de comidas típicas: mbeju, pastel mandi’o, chicharõ trenzado, chipa asador, asadito, batiburrillo, chupín y milanesa de pescado, pajagua mascada, sopa paraguaya.
Además, chipa guasu, asado y pollo a la parrilla, butifarra, chorizos surtidos, morcilla y más. ¿Y las bebidas? Cocido, café, agua, gaseosas, cervezas, vinos y tragos.
¿Postres? Arroz con leche, miel con queso, budín, miel con maní, mazamorra, tortas y masas.
¿Juegos? Tradicionales, show de payasos, globo loco, ping pong, tobogán gigante, paseo a caballo, karting, tirolesa, peluchín eléctrico.
Además habrá presentaciones artísticas.