Cargando...
Prestigiosos cocineros invitados enseñarán a cocinar delicias para las fiestas decembrinas. Este año contaremos con la presencia estelar de la chef Narda Lepes, quien por primera vez dictará en Asunción dos clases abiertas a todo público.
También habrá clases de Liz Martínez y Freddy Almirón, chefs de Unilever (marcas Knorr y Hellman’s), Emiliano Iberbuden y Miguel García, chefs de Hilagro (marca Hildebrand), Rocío Pangrazio, Bruno Brusquetti, Cynthia Barrios, José Torrijos, Jorge Cardozo y Gabriel Bar, todos chefs instructores de IGA (Instituto Gastronómico de las Américas) y la profesora Myriam Vera, quien realizará platos de la Navidad tradicional paraguaya. En una clase especial, las señoras del Club Lucy Andress presentarán arreglos florales y decoración de las mesas de fin de año.
Habrá stands de Coca Cola, Trébol, Yemita, Copalsa, Knorr, Hellman’s, Ochsi, Inca, NGO, IGA, Vro Pardo, con degustaciones y regalos para todos los asistentes.
Al término de cada jornada se tendrán sorteos de productos de los auspiciantes, electrodomésticos de ABC Color y todos los platos preparados en las clases del día.