El chef Juan Lolas, en Clínica Ravenna

El chef Juan Lolas dictó un curso de cocina en la clínica Máximo Ravenna. El tema fue “Un cambio de temporada merece un cambio de menú”, y el encuentro se dedicó especialmente a los pacientes de la clínica.

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Lolas enseñó cómo preparar una comida saludable, con la ayuda de los productos Philips.

Los asistentes luego participaron de un sorteo y los premios fueron soup maker, salad maker y vaporera, de la citada línea.

Juan Lolas llegó al Paraguay hace 17 años, con el inicio de GCG Paraguay.

Su interés por la gastronomía comenzó desde niño, en Chile, con sus padres. “Mi familia es de origen palestino, mi padre deseaba mantener las tradiciones gastronómicas, y eso sumado a la cultura del comer de mi madre chilena, fue algo que marcó mi niñez. En mi casa había una habitación que era la despensa, donde había anaqueles, y yo recuerdo que ahí teníamos pescados ahumados envueltos en papel madera, quesos de cabra que se traían del norte de Chile, jamón cocido del sur, conejo, tórtolas y perdices. Eso era común en la despensa de mi casa y todos participábamos de los procesos como la preparación, para guardar las aceitunas, o el preparado de mi padre que quería realizar su propia salsa de tomate”.

Sus diversos conocimientos gastronómicos difundió Lolas en este curso.

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