La Comilona Teletón 2006 es hoy, desde las 10:00, en el ex Seminario Metropolitano -Kubitschek y Azara-. ¡Qué delicia! El costo de la adhesión es G. 20.000, que incluye una comida y un postre, y los comensales deberán llevar platos y cubiertos (bandejas, fuentes, cucharas, etc.). Son numerosas las personas y empresas que ofrecerán sus más ricas recetas, como el viceministro de la Juventud, Arturo Jiménez (platos dulces); Juan Guerrero (caldo ava), Ing. Enrique Duarte (arroz a la valenciana), gerentes de Coca Cola (asado a la estaca), gerentes de Cervepar (lechón a la estaca), padres de la Escuela Especial Tonya Bernardita (comidas típicas), Garfo Picadas (strogonof al langostino). Los panes estarán donados por la cadena Superséis, La Palmera, La Negrita, Americana, El Harinero, Aida Hutteman, El Molino, Panadería Don Leo, Edward, María Castaña y Asuncena.
Además, estarán presentes con sus deliciosas recetas la doctora Cristina Muñoz, con la Red de Mujeres Políticas (festival de milanesa con guarnición), el Centro Santaelenino de la Gran Asunción con su chef Gildo Paniagua y su ayudante Estela Galeano (variedad de postres y dulces típicos), Hotel Excelsior (lomito con salsa de cebollitas perlas y pancetas, pollo a la hindú y arroz al azafrán), Luis Canillas, Multicanal con su chef Guillermo Valente (comida china), Taberna Española (abundante paella de mariscos), Uti Espínola y Chiqui Angulo (canelones de verduras y pollo), Yoyito Franco y Mirta Vergara de Franco (mesa de postres variados), Olimpiadas Especiales, Raúl Antola y Flía. (asado criollo), comandante de la Policía Nacional Fidel Isasa y el subcomandante Simón Bogado (variedad de canelones, lasagna y ravioles con salsa blanca y roja), Dr. Alberto Soljancic (comida chaqueña). Más datos, Apadem-Teletón, tel. 0961-789395. Esta Comilona de Teletón es apoyada por Nestlé, Disal, Cervepar, Coca Cola, CTI Móvil y Plaspasa.
El encuentro organizado por Apadem-Teletón es una tradicional actividad que se realiza con la participación de los mejores chefs, con las más deliciosas propuestas gastronómicas, sin olvidar que los comensales pueden saborear el menú al ritmo de hermosas propuestas musicales y espectáculos artísticos.