Cursos de pastas y repostería con la Prof. Deyma de Kerling

Comienzan cursos este mes en el Instituto Técnico Superior de Arte Culinario (ITSAC) de la Prof. Deyma de Kerling.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Hoy la docente inicia el curso taller de pastas, y seguirá todos los miércoles, por dos meses, de 18:00 a 21:00, con temas como pastas, al huevo, rellenas, orientales, de colores; elaboración de salsas para acompañar, de carne, pollo, vegetarianas y salsas básicas y derivadas. Además, distintos tipos de pastas rellenas, incluyendo catering de pastas.

Otra de las propuestas es el curso taller de repostería fina, que incluye: cremas, mousses, bases para postres, masas finas, presentaciones, costos, técnicas en repostería.

Este taller se iniciará mañana jueves 3, y seguirá por dos meses todos los jueves, de 14:00 a 18:00.

Más información puede obtenerse en el local del instituto, Manduvirá 479 casi 14 de Mayo, teléfono 021 491-900 (R.A.), email: deymadekerling@kvproducciones.com.py

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...