Curso sobre heladería artesanal
Un curso acerca de heladería artesanal sin máquina dicta desde ayer la profesora René Brunelli en el Centro de Formación y Capacitación Laboral “Santa Marta”. Algunos temas que desarrolla la docente son: helados de ventas rápidas, cucuruchos bañados con chocolate, alfajores helados, bombones helados, torta helada tradicional y almendrada. Las clases continuarán mañana y el 25 del mes en curso, en el horario de 15:00 a 18:00. Las inscripciones se encuentran abiertas, y las personas interesadas pueden averiguar más detalles llamando a los teléfono 021 582-621 y 0961 905-280. También se puede acudir al local de la institución, calle Imperial entre Saturio Ríos y Nilo Meyer, San Lorenzo. La profesora resalta que las jornadas son en la modalidad de taller.
Enlance copiado
Te puede interesar
Comentarios
Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.