Curso de heladería artesanal

El Instituto Santa Marta desarrollará un curso de “Heladería artesanal sin máquina”.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

La propuesta es aprender en dos clases –el sábado 18 y sábado 25 de este mes– a elaborar cucuruchos bañados y alfajores helados.

Los participantes podrán conocer paso a paso cómo preparar copas de helados para eventos especiales, sin olvidar las deliciosas tortas heladas y almendradas, piononos helados y muchas exquisiteces más.

René Brunelli tendrá a su cargo las clases y enseñará, igualmente, la forma de fabricar helados económicos y especiales: al agua, cremosos, a la leche y pasteurizados.

Adelantó René que todas serán recetas muy fáciles de aprender, con simples elementos como una licuadora o una batidora.

Explicó también que las recetas son ideales para comenzar una microempresa familiar, con productos de venta rápida, y de comercialización por kilo.

Más datos, Teléf. 021 582-621, Cel. 0961 905-280.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...