Cargando...
Los días lunes 12, martes 13 y miércoles 14 del mes en curso se desarrollarán los tradicionales Cursillos de Navidad, presentados por ABC Color, su revista Gastronomía, y el Shopping Mariscal.
Auspician los encuentros, con lo mejor en sabores navideños: NGO, Ochsi, Lácteos Trébol, Huevos Yemita, Hildebrand, O’Hara, IGA, Pechugón, Vro Indumentaria Gastronómica, Copalsa, Fortín, Coca Cola, Sadia y Abasto Norte.
Pueden reservarse lugares llamando al teléfono (021) 611-272. En esta quinta edición, las entradas serán totalmente gratuitas. Los socios del Club M, del Shopping Mariscal, tienen la posibilidad de solicitar lugares privilegiados.
La conducción del evento estará a cargo de Leti Medina y, al concluir cada día, se sortearán todos los platos que fueron preparados en el escenario, además de electrodomésticos, cursos cortos de las escuelas de cocina, y cajones con frutas y verduras frescas del Abasto Norte.
Será chef destacado en esta edición: Rodolfo Angenscheidt, de Tierra Colorada, restaurante premiado entre los 50 mejores de Latinoamérica.
También, se destacarán Emiliano Iberbuden, profesor de pastelería y repostería del Centro Garofalo y chef de Hilagro; Eugenia Aquino, directora de la escuela de gastronomía del SNPP; Myriam Vera y Cynthia Barrios, de la Escuela Myriam Vera, de San Lorenzo; Dani Sandi (“El Uru”), Giannina Alfieri, Liz Martínez y su esposo, Javier Fleitas, y más.