Cursillos de Navidad para toda la familia

Los Cursillos de Navidad 2016, con las mejores recetas de reconocidos chefs del país, se desarrollarán durante tres imperdibles días en el Centro de Convenciones Mariscal López, en J. Eulogio Estigarribia y Roque González.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Los días lunes 12, martes 13 y miércoles 14 del mes en curso se desarrollarán los tradicionales Cursillos de Navidad, presentados por ABC Color, su revista Gastronomía, y el Shopping Mariscal.

Auspician los encuentros, con lo mejor en sabores navideños: NGO, Ochsi, Lácteos Trébol, Huevos Yemita, Hildebrand, O’Hara, IGA, Pechugón, Vro Indumentaria Gastronómica, Copalsa, Fortín, Coca Cola, Sadia y Abasto Norte.

Pueden reservarse lugares llamando al teléfono (021) 611-272. En esta quinta edición, las entradas serán totalmente gratuitas. Los socios del Club M, del Shopping Mariscal, tienen la posibilidad de solicitar lugares privilegiados.

La conducción del evento estará a cargo de Leti Medina y, al concluir cada día, se sortearán todos los platos que fueron preparados en el escenario, además de electrodomésticos, cursos cortos de las escuelas de cocina, y cajones con frutas y verduras frescas del Abasto Norte.

Será chef destacado en esta edición: Rodolfo Angenscheidt, de Tierra Colorada, restaurante premiado entre los 50 mejores de Latinoamérica.

También, se destacarán Emiliano Iberbuden, profesor de pastelería y repostería del Centro Garofalo y chef de Hilagro; Eugenia Aquino, directora de la escuela de gastronomía del SNPP; Myriam Vera y Cynthia Barrios, de la Escuela Myriam Vera, de San Lorenzo; Dani Sandi (“El Uru”), Giannina Alfieri, Liz Martínez y su esposo, Javier Fleitas, y más.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...