Cargando...
El “Chapori” Rodolfo Angenscheidt –de Tierra Colorada, restaurante elegido entre los 50 mejores de Latinoamérica– causó sensación al concluir los Cursillos de Navidad 2016.
Se persignó antes de comenzar su clase. Optó por colocarse su chaqueta de chef en el escenario y solo llevó los ingredientes, nada elaborado con antelación. “No tengo nada escondido debajo de la mesa”, contó entre bromas. Mientras preparaba unos chipás con catupirí, le pidieron que hiciera uno con forma de paloma y él respondió: “Te hago un yacaré”.
Sugirió recetas sencillas y simples, con ingredientes accesibles y cercanos, para realzar los sabores hogareños y de campo. Admiró la cantidad de cursillistas –más de 600 personas– y, al finalizar, fue ovacionado.
El Coro de Niños de Luque, que regaló un ramillete de villancicos, enterneció a los presentes.
¡Los sorteos de premios más importantes quedaron para el gran final! Irma Soto ganó una heladera Whirlpool y Jorgelina Rodríguez se llevó un horno eléctrico Tokio.