Cursillo de Navidad en el Centro de Convenciones Mariscal López, hoy

Hoy se inicia en el Centro de Convenciones Mariscal López el cursillo navideño organizado para socios del Club M, por el Mariscal López Shopping y la revista Gastronomía.com, de 17:00 a 21:00. Estarán como invitadas especiales Silvia Barredo y Mirta Carabajal, cocineras de Utilísima Satelital.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Serán tres días de una cita especial e inolvidable –en el Centro de Convenciones Mariscal López– para conocer más acerca de lo que se puede preparar para compartir en la cena de Nochebuena y Año Nuevo con toda la familia.

El cursillo de Navidad se inicia hoy, de 17:00 a 21:00, y continuará mañana miércoles, cerrando el jueves con los más deliciosos menús.

La organización general está a cargo del Mariscal López Shopping y la revista Gastronomía.com de ABC Color, y está dirigido especialmente para los socios del Club M. Quienes deseen asistir deben asociarse al mismo y así acceder a las invitaciones.

Informaron que estarán participando del evento, junto a destacadas figuras paraguayas de la cocina, las protagonistas del programa “Rico y Abundante”, emitido por Utilísima Satelital: Silvia Barredo y Mirta Carabajal, quienes cocinarán Pavo relleno con guarniciones, Lomo en croute de hojaldre, Cascada de arrollados de ave, Shots de mousse de atún, Corona navideña, Cupcakes helados.

Además, los asistentes aprenderán a realizar tallados con melón y flores de zanahorias.

También, la profesora Sarita Garófalo tendrá a su cargo la elaboración de bocaditos salados y su tradicional Pan dulce paraguayo, mientras qe Jazmín Sosa Garófalo enseñará a crear detalles con chocolate y Alejandra Cuevas, chef del restaurante Yasyretá del Hotel Guaraní, hablará de cocina molecular.

Por su parte, el maestro Adriano Pastrone presentará la clase de armado de bandeja decorada con un salmón.

La chef Rocío Pangrazio preparará Bûche de Noël y Pan del Cielo. También Chiara y Giovanna Pederzani dedicarán su clase a los más chiquitos, a decorar minichocotones, entre otros.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...