Cargando...
Cocina general enseñará desde el 5 de abril, de 15:00 a 17:00, en dos etapas, con una duración de 9 meses cada una de ellas. Incluirá elaboración de comidas diarias, panificados, repostería, tartas saladas y dulces.
Además, platos internacionales y nacionales, postres, economía doméstica, etiqueta de mesa, nutrición.
El curso de flores de azúcar comenzará el lunes 4 de abril, de 15:00 a 17:00, e involucrará el aprendizaje de flores artesanales en glasé y pastillaje (rosas, petunias, margaritas y otras, en cuatro clases).
El curso de repostería y decoración de tortas será desde el jueves 7 de abril, de 15:00 a 17:00, y durará dos meses.
¿El contenido? Diversos tipos de bizcochuelos, rellenos varios, decoración con merengue italiano, y baño de chocolate.
Además, fondant (pasta americana). Incluirá una clase taller de diferentes tipos de moños y habrá una demostración de flores en glasé real.
Las inscripciones pueden realizarse llamando al Teléf. 021 222-997.