Clases sobre gastronomía italiana se dictarán hoy

En el marco de las celebraciones por la Fiesta de la República Italiana, la Embajada de Italia y el Hotel Excelsior organizan tres imperdibles encuentros gastronómicos con el nombre “Tradición e innovación: de la entrada al postre”, con el afamado chef Renato Ialenti. Es así que hoy a las 9:00 en el salón Emperatriz I del Hotel Excelsior tendrá lugar el encuentro dedicado a profesionales, en tanto que a las 18:00, la jornada se dirigirá a todos en general. Para inscripciones, llamar al teléf. 495-632.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Además, el sábado 1 de junio a las 20:00 en el restaurante Il Pagliaccio se llevará a cabo una cena italiana. Las reservas pueden realizarse llamando al mismo número telefónico.

La cocina italiana es muy variada, incluye una amplia gama de sabrosos ingredientes y propone exquisiteces en torno a su cultura y regiones. “El objetivo siempre es invertir en la calidad del servicio y ofrecer una cocina con tecnología de punta, con base en las características internacionales”, afirma Renato Ialenti, quien desde ayer está elaborando deliciosos platillos italianos en el Excelsior. El profesional se ha desempeñado en restaurantes de Inglaterra, Italia, Israel, Canadá y Estados Unidos.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...