Cargando...
Participarán el chef pastelero Martín Scala, Jorge Leiva Blanco y Óscar Trindade Puratos Argentina, Paraguay y Uruguay, respectivamente.
Es necesario confirmar asistencia llamando al teléfono 021 446-368.
Martín Scala cursó el módulo de chocolatería en el Instituto Ateneo, de Argentina.
Aprobó destacadamente además seminarios sobre pastelería y chocolatería en Italia y Bélgica.
Realizó múltiples presentaciones en diversos países. Hoy la ocasión será más que ideal para conocer nuevas recetas, ideales para agasajar a las madres.
Martín Scala señala el importante papel que cumple el chocolate en la pastelería.
Este experto en el ámbito pastelero cuenta con una reconocida y renombrada trayectoria en hoteles y destacadas pastelerías de Argentina y el mundo.
Chocolatero
Scala es chef pastelero de Puratos Argentina, y en esta ocasión enseñará numerosos secretos para lograr que sus recetas sean fabulosas.
El destacado invitado fue responsable chocolatero en la feria Expo Colombia, feria Food Asia 2006 (Singapur, Malasia), feria Sigep 2008, Italia y feria Interfood 2013, Indonesia.