Banco de Alimentos con el chef Juan Braceli

La Fundación Banco de Alimentos desarrollará un ciclo de capacitación nutricional para cocineros de los hogares beneficiados por su obra.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2056

Cargando...

El primer encuentro será hoy, de 9:30 a 11:30, en Efaes (Prof. Ramírez c/ Juan de Salazar), y será invitado especial el chef argentino Juan Braceli, gracias a la gestión de Verónica Pardo, diseñadora de indumentaria gastronómica.

Juan Braceli es un reconocido chef argentino que desde el 2009 es asesor gastronómico y coconductor del programa “Cocineros Argentinos”, de la televisión pública de dicho país.

Se formó como cocinero profesional en el colegio del “Gato” Dumas y su primer gran maestro fue Guillermo Calabrese. Perfeccionó sus conocimientos en restaurantes de España, desarrolló su carrera en Italia y en Argentina. Desde el 2007 se dedicó a producir gastronómicamente programas de TV para la señal El Gourmet.com.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...