Cargando...
Los puestos están distribuidos de la siguiente manera: Puesto 1, San Lorenzo - kilómetro 15; Puesto 2, Academia Militar; Puesto 3, Club 12 de Octubre; Puesto 4, Virgen Schoenstatt; Puesto 5, Policía Caminera Areguá; Puesto 6, Patiño; Puesto 7, Ramal San Bernardino; Puesto 8, Kurusu Pablito; Puesto 9, Ypacaraí kilómetro 42,5; Puesto 10, Iglesia Madre del Buen Consejo; Puesto 11, Camino Pirayú - Costa Jhú; Puesto 12, Desvío Atyrá kilómetro 48; Puesto 13, “Eucaliptal” kilómetro 49,5.
La lista sigue con el Puesto 14, “Eucaliptal” kilómetro 50; Puesto 15, Camino a Tobatí - Potrero; Puesto 16, Plaza de Tobatí; Puesto 17, Kurusu Peregrino Lado Este; Puesto 18, Ramal Piribebuy; Puesto 19, Oratorio San Blas; Puesto 20, Caminera Eusebio Ayala, y Puesto 21, Parador Kilómetro 78.
Cuidados
Como parte del Operativo Caacupé también se está llevando adelante una campaña de sensibilización a cargo de un equipo técnico del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) y su Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos, con el propósito de capacitar a personas que elaboran y comercializan productos alimenticios, para evitar la contaminación y prevenir enfermedades transmitidas por alimentos mal elaborados.
El equipo hace recorridos in situ en puestos de venta y comercios ubicados en las cercanías a la Basílica de Caacupé, ofreciendo charlas a los comerciantes.