Prosigue hoy, y los niños pueden asistir igualmente por clase. Las jornadas seguirán los días 16 y 18, en Gaudioso Núñez 885 entre Azara y Cerro Corá.
Algunas de las recetas a ser enseñadas son: pepitas de dulce de guayaba y torta de chocolate, galletitas de maicena, muffins de vainilla, chipa almidón y crema deliciosa.
Este sábado 13 de julio se desarrollará la siguiente clase para adolescentes, jóvenes y adultos. Las recetas serán pan relleno de jamón y queso y torta alemana Streussel.
El siguiente sábado, 27 de julio la profesora Elvira Huber enseñará torta de zanahoria (carrot cake) y una tarta integral.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Todas las jornadas se desarrollan de forma teórica y práctica, paso a paso, para aprender de manera fácil cada receta que luego podrá ser degustada.
Más información, celulares 0971 155-007 y 0992 789-619.