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Las 17 expositoras, instaladas en el paseo central de la avenida “Mariscal Estigarribia”, ofertan una gran variedad de alimentos elaborados a base de la dulce fruta de estación.
La muestra se inició la semana pasada y se extenderá hasta el 2 de febrero. Está abierta de 08:00 a 19:00, todos los días.
Las vendedoras indicaron que registraron muy buena venta, principalmente el fin de semana pasado, por lo que aguardan que hoy y mañana se multipliquen las visitas.
Los productos son elaborados de manera artesanal. El ingrediente principal es el mango.
Los precios son accesibles. La botella de jalea está a G. 15.000, mermeladas a G. 10.000, licor G. 15.000, alfajor a G. 10.000 y pan de mango a G. 5.000 cada bolsita.
La lista sigue con helados G. 3.000, la torta y pionono a partir de G. 5.000 por porción y el entero desde G. 35.000, chuney a G. 10.000, flan G. 5.000 y pastafrola a G. 5.000.
También pueden encontrar licores y helados de frutilla, explicó Delia Rojas, una de las vendedoras.
El objetivo de la feria es mostrar cómo aprovechar la fruta de temporada, tanto en recetas saladas como dulces, sólidas y líquidas.