Una alianza para proyectos educativos

La Escuela Integral Gastronómica O’Hara firmó un convenio de colaboración con la Universidad San Ignacio de Loyola, el pasado martes 26.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

El objetivo del referido convenio es impulsar la unión de esfuerzos para la formación profesional entre la Universidad San Ignacio de Loyola y la Escuela Integral Gastronómica O’Hara, a fin de realizar conjuntamente actividades y proyectos educativos que resulten de interés para ambas instituciones, entre las que se destacan la organización de cursos, conferencias, simposios o seminarios, además del entrenamiento y la capacitación dirigida tanto a los estudiantes como a docentes.

Firmaron el documento respectivo, Teresita Benegas O’Hara, directora de la Escuela Integral Gastronómica O’Hara, y la ingeniera María del Rocío Robledo Yugueros, rectora de la Universidad San Ignacio de Loyola.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...