Por la conservación medioambiental

Silvina Bianco, de Coca-Cola, expuso sobre “Sustentabilidad, una construcción colectiva”, en Gramo Sustentabilidad.

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Bianco encaró la importancia de la sustentabilidad en los negocios y los programas que se están gestando en Latinoamérica y en nuestro país desde la compañía Coca-Cola para el bienestar de los consumidores, el cuidado del medio ambiente y la transformación positiva de las comunidades.

Durante su ponencia recalcó que la gestión de sustentabilidad es un compromiso colectivo entre la sociedad, el Gobierno y las empresas para generar valor social, económico y ambiental en nuestros territorios.

Buscando difundir ideas, proyectos, emprendimientos y casos paraguayos de éxito, Gramo tiene cuatro entregas anuales, registrando más de 2.000 inscriptos por edición.

En cada ocasión, expositores de diferentes áreas comparten vivencias, sueños, lecciones aprendidas y anécdotas, durante 10 minutos cada uno. Posteriormente, estas charlas se suben al canal de Gramo en YouTube para que todos accedan a ellas. Actualmente el canal cuenta con más de 220 videos.

Paraguay Refrescos SA (Paresa) opera en nuestro país desde hace más de 50 años, aportando impacto y crecimiento a la economía local con la generación de mano de obra para 1.300 personas, aproximadamente. Fue la primera embotelladora autorizada por The Coca-Cola Company en el Paraguay, donde comenzó sus operaciones el 13 de mayo de 1965.

A fin de satisfacer las necesidades de los consumidores del modo más integral posible, Coca-Cola Paresa produce una amplia variedad de bebidas: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Sprite Zero, Fanta Naranja, Fanta Naranja Zero, Fanta Guaraná, Fanta Piña, Schweppes, Dasani, Powerade, Aquarius, Frugos y Burn, entre otras.

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