Cargando...
La capacitación estará dirigida a personas interesadas en emprender un negocio gastronómico, a cocineros, arquitectos, ingenieros, estudiantes de arquitectura, ingeniería y decoradores y aquellas personas que ya poseen uno y desean ampliar y profundizar sus conocimientos para la mejora continua de sus establecimientos.
Durante el seminario se hablará sobre áreas y espacios necesarios, circulaciones interrelaciones, zonificación, circuitos, aplicación de los principios de la higiene. Igualmente temas técnicos como instalaciones sanitarias, gas, extracciones-ventilaciones, incendios, acústica, layout, equipamiento de salón y cocina. También sobre decoración, ambientación, colores y diseños de vanguardia.
Buffadossi es responsable del diseño, dirección y construcción de gran cantidad de locales gastronómicos. El seminario es organizado por Parafood International. Se realizará el miércoles 13 de abril de 09:00 a 16:30 en el Carmelitas Center.
Para inscripciones o consultas escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py o llamar al 0981262-032 o 0981262-037.