Antonia Fernández, encargada del local, comentó que el negocio cuenta con todos los cortes de carne, de buena calidad y con variados precios, con los que esperan ganar muchos clientes.
Esta es la tercera sucursal de “Todo Ganado Carnes”. Su casa central se encuentra ubicada en Ypacaraí desde hace siete años, mientras que su primera sucursal abrió en Villa Morra hace seis meses. “Vemos mucho movimiento en este mercado, por lo que la empresa decidió apostar a la instalación de un local en el lugar”, afirmó Fernández.
Por su parte, José Salvador González, encargado de la carnicería, resaltó que el local ofrece a sus clientes cortes de primera calidad, carnaza negra, rabadilla, lomo, blanca, paleta, y menudencias como corazón, librillo, hígado, mondongo, pajarilla. “Además, tenemos cortes premium como colita cuadril, tapa cuadril, lomito y otros como entrecostilla y arañita”, agregó.
Mencionó que en la carnicería ofrecen excelente calidad y buena atención a los clientes del Abasto Norte. Contó también que los cortes que más se llevan son lomo, a G. 37.900 el kilo, carnaza negra a G. 32.900 el kilo y rabadilla a G. 34.900 el kilo. “Para las fiestas los productos que más se llevan son peceto, costilla, vacío, lengua y cortes de cerdo”, sostuvo. El horario de atención del local es de 5:30 a 15:30, de lunes a sábados, y los domingos de 5:30 a 12:00.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy