Cargando...
Noche de la carne paraguaya en Chile
La Noche de la Carne Paraguaya se realizará en Santiago de Chile, el 6 de junio del corriente año, a las 19:00, en el Hotel Santiago (avenida Presidente Kennedy 4601, Las Condes), según anunciaron.
El evento contará con la participación de una delegación público-privada, autoridades del MIC, Senacsa, así como de gremios empresariales, con miras a promocionar el producto en nuestro principal mercado del rubro, informó la Cámara Paraguaya de Carnes (CPC).
La actividad es organizada por el citado gremio, con apoyo de la embajada paraguaya en el país trasandino.
Datos del gremio indican que la preparación de los platos estará a cargo de un prestigioso chef, que ofrecerá el menú acorde con el paladar chileno.
Ruedas de negocios de mujeres en la UIP
Con éxito y la participación de más de 100 personas se desarrolló la rueda de negocios de mujeres que organizó el pasado miércoles la Comisión de Damas de la Unión Industrial Paraguay (UIP), en el local del gremio.
“Se trata de un evento demasiado importante, con éxito en cada edición, porque acuden microempresarias y empresarias de diferentes rubros, para presentar sus trabajos, con el beneficio de la ampliación de la red de conocimientos de las asistentes”, explicó Gloria de Volpe, coordinadora del evento.
Destacó que hay mucha experiencia muy positiva de vínculos de negocios que surgieron a partir de los networking de mujeres de la UIP. Muchos casos de mipymes de mujeres que a partir de esta actividad conectaron con empresas para proveer uniformes, camisas, pañales orgánicos y otros rubros.