Cargando...
A la vez se ofrece lechuga de producción orgánica, es decir, sin ningún tratamiento químico, y de primerísima calidad, informó la gerente general del mercado, Blanca Aveiro.
Las lechugas, que se venden a G. 4.000 y G. 5.000, provienen de la finca de la Escuela de la Cooperativa de la Unidad Sampedrana del Cruce Liberación, departamento de San Pedro.
En cuanto a los productos de la feria semanal, se consigue acelga a G. 4.000 la docena, albahaca a G. 6.000 y G. 8.000 la docena, el apio a G. 8.000 la docena, la arveja a G. 5.000 el kilo, en tanto que la banana se consigue a G. 30.000 la caja y la berenjena a G. 35.000 la caja.
El berro está a G. 6.000 y G. 8.000 la docena, la cebollita a G. 600 y G. 700 la docena, y el choclo a G. 45.000 la bolsa de 40.
En el bloque temporal se ubica toda esta oferta mayorista, con productos que provienen de 10 organizaciones de Cecoproa, que acercan hasta el mercado sus productos provenientes de Guayaybí, Vaquería, Coronel Oviedo, Nueva Italia, Resquín, entre otras localidades.
El horario de la feria es de 4:00 hasta las 11:00.