Cargando...
Liz Rivarola, maestra cervecera del stand de Brahma en la Expo, explicó que el objetivo es brindar a los visitantes una experiencia distinta, permitiéndoles conocer el proceso de fabricación de esta cerveza, cuya producción nacional fue elegida como “la mejor Brahma del mundo” por representantes de la franquicia a nivel mundial. En Paraguay la fabricación del producto está a cargo de Cervepar.
En el stand de Brahma se instaló un contenedor en cuyo interior se puede apreciar cómo tiene lugar la mezcla de los distintos componentes de la cerveza y el proceso de enfriamiento hasta llegar al resultado final.
Ayer, primer día en que estuvo habilitado el stand se pudo ver a mucha gente acercarse para observar el proceso.
“En Paraguay se está fabricando la mejor Brahma del mundo y queremos que la gente lo sepa en esta fiesta del trabajo. Esta es una cerveza suave tipo, en cuya fabricación se utiliza agua cristalina obtenida a más de 100 metros de profundidad, varios tipos de cebada y cereales malteados que le dan cuerpo”, explicó.
Al stand están invitados a pasar y vivir la experiencia de fabricar su propia Brahma todas las personas mayores de 20 años, durante toda la duración de la Expo.