Insistirán por un instituto paraguayo de la carne

La Asociación Rural del Paraguay seguirá insistiendo en la aprobación del instituto paraguayo de la carne. En la memoria de la presidencia, aprobada el domingo, menciona el tema.

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Señala que la propuesta es constituir el instituto paraguayo de la carne integrado por la ARP, Senacsa y la Cancillería, con no más de cinco funcionarios que se abocarán exhaustivamente a buscar mercados prémium para la carne paraguaya, concretar degustaciones, buscar mejores precios e imponer en el mundo la “carne made in Paraguay”.

El presidente del gremio ganadero nacional, Luis Villasanti, sostuvo en la ocasión: “Pedimos al Poder Ejecutivo y al Poder Legislativo que apoyen este proyecto que beneficiará al país y a su gente, dejando de lado intereses sectoriales y personales en pos de una pecuaria más moderna y competitiva, para lograr así el Paraguay que todos queremos”.

Nuevos miembros

La asamblea renovó parcialmente la directiva. Ahora integran como miembros titulares: Felipe Figueredo, Luis Fernando Aguilera, Samuel Cardozo, Rodolfo Grau y Sixto Miranda, más 10 suplentes. A la comisión central de cuentas se integran Enrique Ruiz, Miguel Gneiting y César Rodríguez. La comisión central electoral integran Luis Mario Saldívar, Salvador Mendelzon, José Palumbo, Roque Fleitas y Tono Espínola.

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