Cargando...
El encuentro contó con una numerosa asistencia de panaderos y amantes de la buena cocina.
El “Pan Day” ya es un encuentro anual de Hildebrand. De 16:00 a 20:00, los asistentes pudieron disfrutar de un entretenido encuentro de la mano de los “Maestros de la Cocina Hildebrand”. El grupo está integrado por Carla Caballero, Emiliano Iberbuden, Peta Rüger y Bruno Brusquetti.
Estos jefes de cocina ya son famosos por sus vídeo tutoriales en las redes sociales y exitosas presentaciones, como en la Feria Paladar, cursillos navideños en Asunción y Campo 9.
Los “Maestros de la Cocina Hildebrand” reunieron a más de 200 personas, en Campo 9, donde enseñaron a cocinar varias recetas, prácticas y fáciles de hacer.
Después de un breve homenaje a los panaderos por parte del gerente del Centro de Distribución de Asunción del Grupo Hilagro, Dani Dueck, los “Maestros de la Cocina Hildebrand” deleitaron al público con cuatro deliciosas recetas.
La ocasión también fue propicia para rendir un reconocimiento especial al maestro Emiliano Iberbuden.
La primera receta fue un auténtico pan trincha preparado con las técnicas de antaño, para rescatar la elaboración de los panes tradicionales, seguido de una deliciosa rosca de pascua, ideal para esta Semana Santa. Posteriormente, prepararon una pizza casera para terminar con un budín de pan. Todo esto fue acompañado de una degustación en vivo.
La tarde llena de energía fue acompañada con la música del grupo nacional Tekove, una propuesta musical con arreglos nuevos que mantienen la esencia de los ritmos del folclore nacional.
“Un evento auténticamente paraguayo que se puede describir como se identifica la marca Hildebrand: Iporãve”, señalaron los organizadores.
Conozcan más del “Pan Day” y de los maestros de la cocina a través de las redes sociales de Hildebrand.