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BUENOS AIRES, Argentina (Víctor Pizzurno, enviado especial). La utilización de robots para optimizar la producción, la digitalización y fusión de tecnologías basadas en internet, las soluciones técnicas para la mayor eficiencia energética y el ahorro de recursos, la reducción de material de envasado, la seguridad del producto y las tendencias gastronómicas, entre otros, constituyen algunos de los temas que serán presentados en la feria internacional IFFA, que tendrá lugar en Frankfurt, Alemania, del 4 al 9 de mayo del 2019, según anunció Johannes Schmid-Wiedersheim, director de la organización.
Fue en una rueda de prensa en la Tecno Fidta 2018, que terminó ayer en el Centro Costa Salguero, de la capital argentina.
En la misma reunión, Magret Menzel, también de IFFA, estimó que el mercado mundial de la carne en el 2017 representó 1,072 billones de euros, y pronosticó que tendrá una proyección de 1,479 billones de euros en el año 2026.
Menzel destacó también que en el año 2017, Latinoamérica se posicionó segundo a nivel mundial en cuanto a valor productivo de la carne, y se prevé que en el 2026 aumente en 51%.
UIP en Tecno Fidta
En otro orden de cosas, la 14ª Tecno Fidta, entre unos 10.000 asistentes, también recibió la visita de la delegación de la Unión Industrial Paraguaya, encabezada por Diego Velilla, vicepresidente de la UIP Joven. Entre sus recorridos por el vecino país, visitaron varias industrias y se reunieron con Miguel Acevedo, titular de la Unión Industrial Argentina.