Cargando...
Gustavo Koo, directivo de la citada firma, destacó que el objetivo es darles a los consumidores una nueva alternativa, si bien en esta primera etapa el producto estará dirigido a la industrias alimenticias y aquellas dedicadas al gourmet en general, más adelante se estaría apuntando a otro tipo de compradores. “Nuestra empresa siempre se ha caracterizado por su espíritu de innovación y de darle al cliente productos de calidad y garantía, de tal forma que se sienta seguro de lo que está consumiendo”, alegó.
El huevo líquido pasteurizado es un ovoproducto que se logra por medio de un proceso de homogeneización y pasteurización, el cual se desarrolla bajo estrictas normas de calidad, lo que garantiza la eliminación de cualquier microorganismo patógeno dentro del producto, señalo Latifi Chelala, gerente de calidad.
Esta planta procesadora ubicada en Villeta cuenta con una capacidad de producción de 2.000 litros de huevos pasteurizados por día, con lo cual se podría cubrir la demanda. La presentación oficial del producto se realizará el martes 28 con demostraciones de platos hechos a partir del nuevo producto.