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Según directivos de la firma, el vino fue catalogado como "el mejor best-value (mejor evaluado) Cabernet Sauvignon del planeta", elegido por un panel de expertos quienes escogieron vinos entre aquellos que cumplieran con los requisitos de entregar carácter, confiabilidad y valor.
"El mejor best-value Cabernet Sauvignon del planeta -enfatizó la revista Decanter- se produce en cantidades impresionantes, pero bajo los más exigentes estándares de calidad. Eso no debiera resultar, pero en este caso sí funciona: la excelencia producida masivamente".
La opinión de la revista inglesa coincide con lo señalado por el enólogo Marcelo Papa: "El Cabernet Sauvignon 2005 es el mejor en la historia de Casillero del Diablo".
"El mejor best-value Cabernet Sauvignon del planeta -enfatizó la revista Decanter- se produce en cantidades impresionantes, pero bajo los más exigentes estándares de calidad. Eso no debiera resultar, pero en este caso sí funciona: la excelencia producida masivamente".
La opinión de la revista inglesa coincide con lo señalado por el enólogo Marcelo Papa: "El Cabernet Sauvignon 2005 es el mejor en la historia de Casillero del Diablo".