Curso: costos en panaderías

El Centro de Propietarios de Panaderías y Fiderías (CPPF) invita a un curso sobre costos dirigido a los profesionales del sector. Será el 19 y 20, de 18:30 a 21:00, en el local del gremio.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Con las preguntas “¿Usted trabaja cada vez más pero la plata no sobra? ¿Cómo están sus costos?”, el CPPF quiere llamar la atención de propietarios de panaderías y confiterías, de modo a promover la competitividad y eficiencia en este sector.

El curso será dictado por Carlos Fontclara. Según el currículo del expositor, posee un posgrado en Administración de Empresas por la Universidad Americana, Diplomado en Ciencias de la Panificación por la American Institure of Baking, de Kansas, Estados Unidos, también se desempeña como consultor en “Calidad y Productividad” Centro Paraguayo de Productividad y Calidad (Ceprocal) de la Unión Industrial Paraguaya (UIP).

Según los datos, para socios del gremio y empleados de los mismos, este curso tendrá un valor de G. 80.000 y para no socios, será de G. 130.000. Incluye “coffee break” y certificados.

Para informes e inscripciones, los interesados pueden comunicarse a la secretaría del CPPF, a los teléfonos 021 491-484 y 021 491-437. El horario de atención es de lunes a viernes, de 8:30 a 12:00 y 15:00 a 18:00.

O bien, también se puede visitar personalmente el local del gremio ubicado en nuestra ciudad capital, en la calle Piribebuy 270 e/ Chile y Nuestra Señora de la Asunción.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...