Cortes de carne vacuna son más baratos en Clorinda

Todos los cortes de la carne vacuna son más baratos en las carnicerías de Clorinda, Argentina, en comparación con las cotizaciones de ese producto en las carnicerías de nuestra capital, de acuerdo a un sondeo que realizamos ayer en esa localidad.

Cargando...

Así, el corte más exquisito, el lomito, se comercializa en la referida ciudad fronteriza de Argentina a G. 15.570 por kilogramo a la cotización de ayer del peso argentino de 1.730. Este producto en nuestro país se oferta desde G. 20.000 por kilogramo, es decir, unos G. 4.470 por kilogramo más caros que en Clorinda.

A su vez, el lomo y la rabadilla se ofrecían en la víspera a G. 13.840 por kilogramo en la señalada localidad, mientras que en nuestra capital este tipo de corte se expende desde G. 18.500 por kilogramo, es decir G. 4.660 por kilogramo más.

También la carnaza de segunda se vende a menor precio en ciudad de referencia de Argentina. Allí se comercializaba ayer este tipo de carne a G. 9.169 por kilogramo, contra G. 13.500 por kilogramo, valor mínimo de expendio que tiene en las carnicerías del Mercado Cuatro y del Abasto.

El precio del puchero en Clorinda en la víspera era de G. 2.249 por kilogramo, mientras que en los mercados de la capital se ofrece desde G. 3.800 por kilogramo.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...