Cooprokal invita a la "Noche Caprina III"

Cargando...

La Cooperativa de Productores de Leche de Cabra  (Cooprokal) organiza la 3ª Noche Caprina para el próximo 7 de mayo, en el Círculo Italo-Paraguayo, ocasión en que ofrecerá nuevo platos exquisitos sobre la base de los productos de la cabra, a cargo del profesional cocinero Adriano Pastrone.   

En esta oportunidad, el citado chef recurrirá a la parrilla por encargo de los que quieren disfrutar del asado, como también los choricitos  picantes de la carne de cabra, costeletas, pernil de cabra y papas y mandioca gratinadas.   

Estos encuentros con los que gustan de la buena comida, por gusto y salud, sirven para hacer conocer el buen sabor de los productos derivados de cabra y la utilidad del animal de granja.   

Ya de entrada, los asistentes podrán degustar el "violín" de cabra, choricitos picantes, quesos salados de cabra, queso "eléctrico" y quesos cremosos a las finas hierbas.    Habrá otros platos más y como postre tarta de queso de cabra.

La fiesta se iniciará a las 20:00 y se servirán los platos hasta las 22:00.   

El Círculo está ubicado en la avenida España casi Tacuary.    Las informaciones pueden solicitarse a los teléfonos 225-823, 508-905 y 505-300. Celulares 0971  746721 y 0981 453328.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...