Charla para exportadores de alimentos

La Cámara de Empresas Paraguayas de la Alimentación (Cepali) y Alvog SA organizan un evento de actualización sobre el sistema “HARPC”, adulteración intencional y nueva regulación de etiquetado de alimentos, exigencia de la Food and Drug Administration (FDA).

Cargando...

El público objetivo de esta charla son los responsables de programas de inocuidad alimentaria que, al ser exportadores a EE.UU., deben adecuar su HACCP al nuevo concepto de FSMA-HARPC. 

La jornada de capacitación se iniciará el jueves 2 de agosto, a las 09:00, con la ingeniera en alimentos Ana Karina Loor, la primera magíster en el rubro con mención en Gestión, Calidad e Inocuidad alimentaria de la Universidad de Chile. El tema tratará sobre la nueva exigencia: “HARPC - Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo”, una herramienta que propone un sistema similar a los Sistemas HACCP, pero con diferencias fundamentales para la realidad actual en la comercialización internacional de los alimentos. El viernes 3, también a las 09:00, se realizará la charla “Nueva regulación de etiquetado de alimentos según la FDA”, acerca de las estrategias para mitigar la adulteración intencional de alimentos.

Más detalles, llamando al (0982)565-995.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...