Carnicerías del Abasto Norte cuentan con amplia variedad de embutidos

En materia de embutidos, varios locales del Abasto Norte, situado en Limpio, ofrecen numerosas opciones en cuanto a marcas, precios y calidad. Como novedad, algunas carnicerías del mercado privado ofertan productos elaborados artesanalmente que rápidamente van ganando la aceptación de los clientes y un espacio importante en las parrillas.

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Casero y Daisy son marcas de embutidos elaborados artesanalmente por pequeñas empresas familiares que proveen chorizos, morcillas y fiambres a varias de las carnicerías del mercado Abasto Norte. Compiten en precio y calidad con marcas muy bien posicionadas en el mercado, y están teniendo muy buena receptividad.

Aída López, propietaria “Embutidos y Cia.”, local ubicado en el Bloque C que vende exclusivamente chacinados, comenta que en este rubro la gente tiene sus marcas de preferencia y raras veces se decide a probar algo distinto. Aun así, sostiene que los productos artesanales como Casero son muy buscados por quienes ya lo han comprado en alguna ocasión.

Casero tiene chorizo toscano crudo y precocido, butifarra y morcilla, combo irresistible para los asados de los fines de semana.

La marca Daisy se destaca por los besitos y fiambres que ya se han ganado buena fama en la zona de Limpio. Así lo asegura Óscar Luis Aguilar, de la Carnicería Romina, quien dice que estos productos se venden muy bien.

En el local de La Ternera, Benjamín López, quien lleva 43 años de labor en el rubro de la carnicería, comenta que en promedio por semana vende 300 kilos de embutidos, incluyendo todas las marcas y tipo de productos.

“Desde el jueves hasta el domingo, el chorizo parrillero es uno de los ítems que más vendo. El pancho también es muy solicitado, pero sale bien todos los días de la semana”, señala.

Los clientes del Abasto Norte tienen oferta de chacinados frescos en Embutidos y Cía., Embutidos y Pastas; y las carnicerías Romina, La Ternera, El Toro, Carnes BM, Ángel, Tío Vaca y la Pescadería Vero que recientemente incorporó los embutidos, carne de cerdo y gallina casera.

En poco tiempo, Ochsi, marca que lidera el sector de los chacinados, abrirá una sucursal en el Abasto Norte. En el local que ocupará se realizan los últimos trabajos a fin de dejar todo a punto para su apertura.

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