Avanzan en formar mesa de la carne

Recientemente se retomaron las reuniones entre representantes del sector productivo, financiero, industrial y de la sociedad civil, con el fin de establecer temas de importancia a ser debatidos este año para avanzar en la formación de la Mesa Paraguaya de Carne Sostenible (MPCS). La instalación de la mesa beneficiará a nuestro país como productor de carne sostenible, podrá vender al mundo e ingresar con el tiempo a mercados más exigentes, informaron.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

En la reunión, realizada en el local de la Fecoprod, se confeccionó una hoja de ruta con los temas prioritarios para este año, entre ellos la estructura legal, grupos de trabajos. También se discutió sobre la imagen institucional, se debatieron definiciones de visión y misión, objetivos generales y específicos, además del área de acción que serán promovidos por la Mesa de la Carne.

La próxima reunión se hará en abril próximo. Será para proseguir con las consideraciones finales e ir definiendo los lineamientos que ayudarán a la conformación de la mesa paraguaya y ser reconocida como tal por la GRSB (Global Roundtable for Sustainble Beef).

 

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...