Arrancó semana de la gastronomía

Los amantes del buen comer están de parabienes desde ayer y hasta el 19 de noviembre puesto que inició la “Semana de la gastronomía Ñam” impulsada por la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la organización “Agrupando Ideas”.

Cargando...

“Viví los aromas, los colores, los sabores... viví los sentidos” es la iniciativa que involucra a más de treinta restaurantes del país que ofrecerán exclusivos menús, promociones, cocina en vivo, catas y degustaciones, y que tiene como finalidad que los clientes vivan una experiencia diferente.

Cada local contará durante esos días con su carta de precios especiales, que incluirá entrada, plato de fondo y postre.

El evento prevé congregar a más de 3.500 comensales por día y es presentado por el Banco Atlas. La Semana de la Gastronomía Ñam prevé continuar en abril del próximo año y terminará con una exposición en el Talleyrand Costanera, donde el público podrá acceder a toda la oferta gastronómica de los restaurantes adheridos así como también a proveedores del sector.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...